martedì, gennaio 12, 2010

Si riparte!

Eccoci!!!
Mannaggia! Se n'è andata oramai anche la metà di Gennaio e io devo ancora rimettermi in carreggiata!
Sarà che si è lavorato di più i primi giorni dell'anno che per Natale, sarà che avevo cucinato parecchio durante le feste, sarà..... ma la mia cucina ha avuti dei giorni di grande relax!
Infatti per risvegliare questo blogghino vi propongo un antipastino gustoso che avevo fatto per il giorno del mio compleanno!
Provateli sono buonissimi, magari per uno spritz tra amici!!!

(da un vecchio numero di Cucina Moderna, di cui ho prestato la pagina, ma non è più tornato!!!)
1 rotolo di pasta sfoglia

150 gr di ricotta
10 pomodorini secchi
100 gr di fontina
Mescolate insieme la ricotta, i pomodorini secchi tagliati a piccoli pezzi e la fontina grattuggiata. Stendete il composto sulla pasta sfoglia e arrotolatela partendo dalle due estremità e congiungendola al centro.
Mettete nel freezer per 10 minuti.
Nel frattempo riscaldate il forno a 200 gradi.
Tagliate il rotolo di sfoglia in fettine di cica 1,5 cm e poneteli sulla placca del forno rivestita di carta.
Cuocete per circa 15 minuti!

Buon inizio anno a tutti!
Io per il 2010 ho già fatto la mia pazzia (e son passati solo 12 giorni!!) ma vi racconterò a tempo debito!!!!

9 Commenti:

  • At 1/12/2010 3:19 PM, Blogger mae said…

    mmm sembra proprio buono :))

     
  • At 1/12/2010 4:50 PM, Anonymous terry said…

    Ce l'ho!!!...boni!!!!

    Ben rientrata ciccetta!

     
  • At 1/12/2010 6:28 PM, Anonymous sil said…

    potrei provare a fare questa cosa con l'impasto piada...
    ps adesso son curiosa! sì.

     
  • At 1/12/2010 6:28 PM, Anonymous silvia said…

    ero quella sopra che fa pasticci

     
  • At 1/12/2010 6:44 PM, Blogger Monica Bedana said…

    Ti ricordo che per il momento hai fatto solo una delle due pazzie! La seconda è che ti aspetto per farti la mozzarella in carrozza, ti ho già occhiato il biglietto!
    ;-DDDDD
    E Raimondo è pronto con l'olio!

    Mi pare di aver capito che è stata la Terry a fregarti il Cucina Moderna! ;-PPP ha scritto "Ce l'ho!".

     
  • At 1/12/2010 10:38 PM, Blogger graziella said…

    Mae: buoni, buoni davvero!

    Terry tu li assaggiasti mooooolto tempo fa, praticamente nell'altra vita, ricordi???

    Silvia pasticciona, ben tornata: mi interessa molto l'argomento "impasto piada"!

    Canny lo sai che per le mozzarelle in carrozza farei anche il cammino a piedi tipo "Santiago".
    La pagina di cucina moderna purtroppo non ce l'ha la Terry altrimenti saprei dove andarmela a riprendere!!! ;-DD

     
  • At 1/13/2010 9:19 AM, Blogger elisabetta said…

    si attendono notizie ;-)))))

     
  • At 1/14/2010 10:32 AM, Anonymous silvia said…

    si adocchiano bilgietti? io cerco compagna per sanvitolocapo a settembre cuscus. per l'impasto piada ti dirò.
    ps adesso che sono uscita allo scoperto...dopo anni di sole lettura.

     
  • At 1/15/2010 2:53 PM, Anonymous Tepperella said…

    ciao!! mi presento: sono Fiorella del blog Tepperella http://tepperella.blogspot.com/.
    sono arrivata qui dal blog della Terry! che bello questo antipastino...io ho dei momenti di frenesia in cui preparo palle e palle di pasta sfoglia fatta in casa e le congelo per i mesi di letargo :-) ruberò presto la ricettina per farcire una delle mie pallette surgelate. A presto!

     

Posta un commento

<< Home

More about Delizie divine