venerdì, settembre 30, 2011

Foto brutta, ma ottima ricettina....

Mi vergogno quasi a pubblicarla questa foto, ma la ricettina vale l'umiliazione.
Dunque partiamo dal perchè io mi ritrovi a cucinare il tacchino, che diciamocela tutta è una carne piuttosto insulsa: durante la settimana non mangiamo spesso carne, il ragazzo chiederebbe sempre pasta o pizza, a me invece piace la carne, ma sarei una patita di brace e visto la mancanza di spazio e per evitare di affumicare i vicini, aspetto l'occasione di mangiarla fuori casa.
Quindi dopo gli straccetti, dopo una bella bistecca, cosa resta per cambiare un pò "siera" (aspetto) al piatto del secondo???
Proviamo la carne bianca!
All'iper ho trovato questa "tagliata di tacchino" che ricorda solo nel nome la succulenta, spessa, sanguinolenta fettazza di manzo e per non sbagliare mi sono affidata alla ricetta sulla confezione, che devo dire è risultata davvero appetitosa!
Il tacchino, resta tacchino, ma lì c'è poco da fare!!!!!

Tagliata di tacchino al pesto di rucola e pomodorini


Fate un pesto con della rucola (sulla ricetta dicevano di sbollentarla, ma a me piace cruda) parmigiano, pinoli (io ho usato dei pistacchi) e olio d'oliva, sale.
A parte fate saltare i pomodorini tagliati a pezzetti in un goccio d'olio e uno spicchio d'aglio intero.
Spennellate la carne con poco olio e cuocetela in una bistecchiera ben calda!
Mettete insieme il tutto!!!!!!!!!!

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