domenica, febbraio 22, 2015

PULIZIA DI RIVISTE

Ogni tanto mi prende il raptus e decido che devo far pulizia e allora le mie corse all'ecocentro si concentrano tutte in una sola giornata.
Stavolta tocca alle riviste di cucina! Mi ritrovo numeri e numeri di Sale e Pepe che intasano il mio soggiorno e il più delle volte le ricette le trovo sul web, quindi via... ma non prima di vedere se c'è qualcosa di interessante da salvare.
La prima pagina salvata dal bidone della carta è stata quella dello
STRUDEL DI CAVOLINI DI BRUXELLES E PATATE





Vi servirà:
1 rotolo di pasta sfoglia
 300 gr di cavolini di bruxelles
250 gr di patate
80 gr di scamorza affumicata
200 gr di robiola
1/2 cipolla
50 gr di burro
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di semi di finocchio ( facoltativi)
sale e pep
Lessate le patate e i cavolini e scolateli al dente. Affettate le patate e tagliate a metà i cavoletti. Fate appassire la cipolla con 30 gr di burro e aggiungete le verdure e i semi di finocchio, salate e pepate e rosolate per 2 o 3 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e copritela con la scamorza grattugiata e assottigliatela con il mattarello facendo aderire bene il formaggio, quindi rovesciate la sfoglia in modo che la scamorza resti sotto.
Stemperate la robiola con il latte tiepido e unitela alle verdure.
Mettete il tutto sulla sfoglia e avvolgetela sigillando bene i bordi.
Spennellate con il burro rimasto e infornate a 180 per 30 minuti. 
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